Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Intersection of seven roads

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается. Мы только открылись и нуждаемся абсолютно во всех персонажах.

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

NAVIGATION

Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Intersection of seven roads » Акции » Action #0: "We need you"

Action #0: "We need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заявки оформляем строго по шаблону!!!

Код:
[align=center][size=14][b]Фандом[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[align=center][b]Имя и фамилия:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Отношения:[/b]
[b]Краткое описание:[/b]
[b]Дополнительные пожелания:[/b][/align]

(!) Данные персонажи проходят по упрощенной анкете.

0

2

Teen Wolf
http://media.tumblr.com/1107fb0189b20ee9aaf09f2420a04210/tumblr_inline_mklr0ahoab1qz4rgp.gif
Имя и фамилия:
Vernon Boyd | Вернон Бойд
Внешность:
Sinqua Walls
Раса:
обращенный оборотень, бета Дерека
Отношения:
Мы с тобой - одна стая, части целого, не половинки, но от того не менее важны друг другу. Ты уже спасал мне жизнь, жертвуя собой. Знаешь, я готова сделать тоже самое для тебя, несмотря на страх, сжимающий поджилки. Может, мне нужно время? Кто знает... Но я благодарна тебе за все, что ты делаешь. А ты прекрасно понимаешь это, без лишних слов. Вместе мы пускаем пыль в глаза. Каждый по своему. И все-таки, мы так похожи...
Краткое описание:
Ты сильный и смелый. Эдакий рыцарь двадцать первого века, только оборотень. Несмотря на всю внешнюю напускную суровость, внутри ты удивительной доброты человек. Ты всегда готов прийти на помощь друзьям, которых у тебя не так много - но они есть. Я и Айзек... Тебе нравится проводить с нами время, ты уже привык к изматывающим тренировкам Дерека, подстерегающая за каждым углом опасность тебя не пугает. По крайней мере, не так сильно, как меня. Теперь ты готов испробовать все легальные и нелегальные способы, чтобы распробовать жизнь во всей ее полноте. Но если ты и дальше будешь подставлять свою шкуру под стрелы, мы можем кое-что не успеть... И мне бы очень этого не хотелось.
Дополнительные пожелания:
Я вас очень жду.) Если возникнут какие-нибудь вопросы - пишите в гостевую.

+1

3

The Gates
http://s3.uploads.ru/buVy2.gif
Имя и фамилия:
Brett Crezski | Бретт Крезски
Внешность: Colton Haynes
Раса: Оборотень
Отношения: Я не знаю, что у нас, ведь мы только познакомились. Ты мне нравишься, даже очень, ведь ты, как две капли воды похож на моего Джексона, да и характеры у вас чем-то похожи. Кажется, что и я тебе нравлюсь, хоть ты до сих пор и не забыл свою бывшую девушку. Но, может, мне удастся тебя отвлечь? 
Краткое описание:
Как и большинство оборотней, очень импульсивный. Стоит сказать одно неосторожное слово и он взорвется - устроит драку, и кто-нибудь точно пострадает, ведь парень обладает невероятной силой. Ревнивый. Он готов и будет ревновать свою девушку ко всем и каждому. Ему нравится быть в центре внимания, но при этом Бретт однолюб (дает о себе знать волчья сущность). По своей натуре романтик, не любит размениваться по мелочам. За свою жизнь влюблялся только однажды, в одну из самых популярных девушек школы - Энди Бейтс. Но девушка бросила его. Свободолюбив, любит по ночам выбираться на охоту, или просто побегать в волчьей шкуре по лесу. Частенько ослушивается приказов своего вожака. Очень любит свою мать, но редко считается с ее мнением.
Бретт родился в семье оборотней. У него был старший брат, который частенько по ночам вместе с отцом выбирался на охоту в лес, но однажды они не вернулись. Как раз той ночью охотники устроили в лесу засаду. Его мать очень страдала, и, чтобы как-то уберечь своего теперь уже единственного сына, приняла решение переехать во Врата - закрытый городок обнесенный двухметровым забором, где в мире и согласии проживали представители разных рас. В школе Бретт сразу стал популярным и без проблем попал в команду по футболу. К слову, в команде играют только оборотни, но это держится в строжайшем секрете, как и то, что тренер их тоже из ликантропов.
После расставания с Энди, решил бежать из города, и каким-то чудом забрел в Бикон Хиллз, где и встретил Лидию.
• Превращается по собственному желанию в шикарного серого волка.
- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Для справки: последнее предложение в описании, моя импровизация.
- Игрой и графикой обеспечим.
- С отношениями решим после вашей регистрации.
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

+1

4

Lie to Me
http://media.tumblr.com/09896cb10b55605d0d0140e920513bec/tumblr_inline_mjzd8b1MZ11r3i5of.gif
Имя и фамилия:
Cal Lightman | Кэл Лайтман
Внешность:
Tim Roth
Раса:
Человек
Отношения:
Просто хочу видеть на ролевой.
Краткое описание:
Может различить правду и ложь на основе анализа поведения человека: мимики лица, телодвижений, голоса и речи. Лайтман может сразу определить, что человек лжёт, по нервному жесту, по углу бровей, по изменению интонации в голосе… Анализируя мимику, он может узнать, что человек чувствует в данный момент — от скрытого недовольства до сексуального влечения и ревности. Но Лайтман также понимает, что его способности — это одновременно и дар, и проклятие в его личной жизни, и если постоянно ловить кого-либо на лжи, то это может сильно подорвать родственные отношения. Доктор Лайтман — главный в мире специалист по определению лжи и обмана; учёный, изучающий мимику лица и язык тела для определения не только самого факта лжи, но и причин этого. Лайтман возглавляет команду экспертов «The Lightman Group», которые помогают ФБР, государственным органам и местной полиции в решении самых запутанных случаев.
- Не берите персонажа на пару дней.
- Графикой обеспечим.

+2

5

Legend of the Seeker
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lx2pmwASyz1qh1mcfo1_500.gif
Имя и фамилия:
Richard Rahl (Cypher) | Ричард Рал (Сайфер)
Внешность:
Craig Horner
Раса:
Боевой чародей — волшебник, обладающий от рождения и магией Ущерба, и магией Приращения.
Отношения:
Хочу видеть на ролевой
Краткое описание:
Ричард был лесным проводником в Оленьем Лесу, в Вестландии. С детства он обладал всеми данными Искателя. Но однажды он встречает девушку, которую преследует квод, и спасает её. С этого момента его жизнь круто меняется. Девушка, которую зовут Кэлен Амнелл, оказалась Матерью-Исповедницей из загадочных для Ричарда Срединных Земель. Она ищет Великого Волшебника, Зеддикуса Зул Зорандера, чтобы тот назвал Искателя Истины, который сможет победить Даркена Рала.
Зедд называет Искателем Ричарда и вручает ему Меч Истины — могущественное оружие, которое раскрывает свою полную силу в руках Искателя. Ричард, Кэлен, Зедд и друг Ричарда, Чейз, отправляются в опасное путешествие, чтобы помешать Даркену Ралу завладеть всеми шкатулками Одена и заполучить безграничную власть над миром мертвых и живых.
Ричард должен хранить свою тайну от друзей и врагов — знание, сокрытое в Книге Сочтенных Теней, которая является инструкцией по заключительному шагу к получению мощи шкатулок Одена, и которая хранится только в голове Искателя.
- Не берите персонажа на пару дней.

+1

6

Heroes
http://25.media.tumblr.com/2f0705131b8a5df874e236c09e735c21/tumblr_mm4rcxbIDm1rtz4n0o1_r1_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e8b6c20e3f199e31d79426151b376e4a/tumblr_mm49hjoWxJ1rtz4n0o5_r1_250.gif
Имя и фамилия:
Claire Bennet | Клэр Беннет
Внешность:
Hayden Panettiere
Раса:
Человек
Отношения:
Лучшая подруга
Краткое описание:
Её биологические родители — Нэйтан Петрелли и Мэредит Гордон. Живет в приемной семье с Ноа, Сандрой и Лайлом Беннетами. Обладает способностью к спонтанной регенерации собственного тела в том случае, если её мозг не поврежден. Кроме того, она может восстанавливать удаленные конечности. Её кровь также может излечивать любые повреждения других людей, а также вылечивать героев, заражённых «вирусом Шанти». Ввиду схожести её способности со способностями Адама Монро, можно предположить, что она также не подвержена старению и может жить вечно.
- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

+1

7

Blade 1
http://s1.uploads.ru/t/kVAfM.gif

Занят

Имя и фамилия:
Дьякон Фрост/Deacon Frost
Внешность:
Stephen Dorff
Раса:
Вампир
Отношения:
Пожалуй, ты – единственная нечисть, которой я не хочу вспарывать шею. Однажды ты спас мне жизнь, и я обязан тебе. Мы частенько работали в паре, ты меня проводил в ваши логова, а потом мы вместе их же истребляли. Мне всегда было интересно, каково это истреблять своих же? Наверное, то же самое, как и мне убивать людей – пустяк. Мы всегда найдем общий язык, в чем-то поспорим, может, даже подеремся, но так, пар спустить. Мне нелегко было принять кровососа в союзники, еще сложнее – в друзья. Несмотря на все дерьмо, которое мы прошли, ты все еще не сожрал меня. Думаю, ты меня считаешь другом тоже. Поэтому, если тебе понадобиться помощь, я всегда в деле. Да и ты меня сам найдешь, если нужен будешь, будь то поход в бар или в бордель или прямиком в Ад
Краткое описание:
Пожалуй, ты – единственная нечисть, которой я не хочу вспарывать шею. Однажды ты спас мне жизнь, и я обязан тебе. Мы частенько работали в паре, ты меня проводил в ваши логова, а потом мы вместе их же истребляли. Мне всегда было интересно, каково это истреблять своих же? Наверное, то же самое, как и мне убивать людей – пустяк. Мы всегда найдем общий язык, в чем-то поспорим, может, даже подеремся, но так, пар спустить. Мне нелегко было принять кровососа в союзники, еще сложнее – в друзья. Несмотря на все дерьмо, которое мы прошли, ты все еще не сожрал меня. Думаю, ты меня считаешь другом тоже. Поэтому, если тебе понадобиться помощь, я всегда в деле. Да и ты меня сам найдешь, если нужен будешь, будь то поход в бар или в бордель или прямиком в Ад

Ты знаешь что делать

+1

Вы здесь » Crossover: Intersection of seven roads » Акции » Action #0: "We need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно