The Gates
Имя и фамилия:
Brett Crezski | Бретт Крезски
Внешность: Colton Haynes
Раса: Оборотень
Отношения: Я не знаю, что у нас, ведь мы только познакомились. Ты мне нравишься, даже очень, ведь ты, как две капли воды похож на моего Джексона, да и характеры у вас чем-то похожи. Кажется, что и я тебе нравлюсь, хоть ты до сих пор и не забыл свою бывшую девушку. Но, может, мне удастся тебя отвлечь?
Краткое описание:
Как и большинство оборотней, очень импульсивный. Стоит сказать одно неосторожное слово и он взорвется - устроит драку, и кто-нибудь точно пострадает, ведь парень обладает невероятной силой. Ревнивый. Он готов и будет ревновать свою девушку ко всем и каждому. Ему нравится быть в центре внимания, но при этом Бретт однолюб (дает о себе знать волчья сущность). По своей натуре романтик, не любит размениваться по мелочам. За свою жизнь влюблялся только однажды, в одну из самых популярных девушек школы - Энди Бейтс. Но девушка бросила его. Свободолюбив, любит по ночам выбираться на охоту, или просто побегать в волчьей шкуре по лесу. Частенько ослушивается приказов своего вожака. Очень любит свою мать, но редко считается с ее мнением.
Бретт родился в семье оборотней. У него был старший брат, который частенько по ночам вместе с отцом выбирался на охоту в лес, но однажды они не вернулись. Как раз той ночью охотники устроили в лесу засаду. Его мать очень страдала, и, чтобы как-то уберечь своего теперь уже единственного сына, приняла решение переехать во Врата - закрытый городок обнесенный двухметровым забором, где в мире и согласии проживали представители разных рас. В школе Бретт сразу стал популярным и без проблем попал в команду по футболу. К слову, в команде играют только оборотни, но это держится в строжайшем секрете, как и то, что тренер их тоже из ликантропов.
После расставания с Энди, решил бежать из города, и каким-то чудом забрел в Бикон Хиллз, где и встретил Лидию.
Дополнительные пожелания:
• Превращается по собственному желанию в шикарного серого волка.
- Не берите персонажа на 1-2 дня.
- Больших постов не требую, но хочу от вас активности.
- Для справки: последнее предложение в описании, моя импровизация.
- Игрой и графикой обеспечим.
- С отношениями решим после вашей регистрации.
ОЧЕНЬ ЖДУ!!!