Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Intersection of seven roads

Объявление

WELCOME
Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас на нашей игре. Располагайтесь. Надеемся, вам здесь понравится, и вы останетесь с нами на долго. Не бойтесь регистрироваться и задавать вопросы, администрация не кусается. Мы только открылись и нуждаемся абсолютно во всех персонажах.

ADMINISTRATION

BEST PLAYER

NAVIGATION

Рейтинг форумов Forum-top.ru

PARTNERS

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного об игровом мире

Q: Что такое кроссовер и как в нем играть?
A: Цитируя Википедию, Кроссовер (англ. cross-over) — художественное произведение (книга, фильм, компьютерная игра и др.) или отдельный его сюжет, в котором смешиваются элементы (персонажи, локации и др.) двух (или более) независимых произведений. В более широком понимании — объединение двух и более независимых «авторских вселенных». Проще говоря, на нашей ролевой могут пересекаться персонажи самых различных фильмов и сериалов. Почему бы, к примеру, сестрам Холливелл из "Зачарованных" не поделиться опытом волшебства с чародеями из "Тайного Круга"? Или Шерлоку Холмсу не расследовать особо запутанное дело в компании Темперанс Бреннан и Ричарда Касла?

Q: Есть ли какие-либо ограничения по пересечению фандомов?
A: Основное ограничение - это эпоха, в которой живет персонаж. Пересекаться между собой могут лишь "современники" - персонажи одной эпохи; к альтернативе это, разумеется, не относится. В остальном же - руководствуемся лишь собственным здравым смыслом и фантазией.

Q: Что означает "эпоха, в которой живет персонаж"?
A: Эпоха - это временной отрезок, в котором живет персонаж и в котором разворачиваются действия произведения (книги/фильма/сериала) с участием данного персонажа. В основном персонаж может принадлежать только к одной эпохе, однако есть и исключения, когда персонаж может принадлежать одновременно к двум эпохам, или даже ко всем трем: это путешественники во времени (Доктор Кто сотоварищи), или путешественники между мирами (к примеру, Макс из "Лабиринтов Ехо", братья и сестры Пэвенси из "Хроник Нарнии" или персонажи сериала "Однажды в сказке").

Q: Как мне определить, к какой эпохе мой персонаж принадлежит?
A: К первой эпохе принадлежат персонажи из фильмов и сериалов, действия в которых происходят в настоящем времени (с 1900 по 2014 гг.), как с мистическим уклоном, так и без него. К таковым можно отнести персонажей "Волчонка", "Сплетницы", "Зачарованных", "Шерлока" и т.д. Эпоха номер два - место обитания персонажей из фильмов и сериалов, действия в которых происходят в далеком прошлом (с сотворения мира по 1900 г.), а также героев фэнтези-произведений - например, тех, кто пришел к нам из "Легенды об Искателе", "Мерлина" и "Игры Престолов". И, наконец, в третьей эпохе живут персонажи из тех произведений, действия в которых происходят в будущем (с 2015 г.), таких как, например, "Терминатор", "Миссия "Серенити"", "Звездные Войны" и "Звездный Путь".

0

2

Часто задаваемые вопросы.

Q: В сериале персонажа играли разные актеры/актрисы, кого из них я могу взять?
A: Вам очень повезло. В данном случае вы можете сами выбрать внешность из предложенных.

Q: Могу ли я взять персонажа, о котором практически ничего не известно, и самостоятельно дописать о нем информацию?
A: Да, такое возможно, но только, если это не будет противоречить канону.

Q: Могу ли я сменить внешность персонажу?
A: Нет. У нас, как и на большинстве ролевых, канонам внешности менять запрещено. 

Q: Могу ли я взять своего персонажа?
A: Нет. У нас слишком много свободных канонов, чтобы еще добавлять авторских персонажей.

Q: Хочу взять погибшего персонажа. Есть ли возможность его как-то воскресить?
A: Персонажа воскресить нельзя, но можно придумать, как он избежал смерти.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно