Ваша реклама 0.1
Сообщений 91 страница 120 из 358
Поделиться932013-05-16 18:46:42
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
Ибрагим-паша- великий визирь Османской империи, друг и зять султана Сулеймана, а также супруг Хатидже-султан.
Дайе-хатун- казначей гарема, няня султана, служанка и помощница Валиде-султан.
Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
и многие другие!
Поделиться942013-05-16 18:49:23
«Мы жили в мире электричества. Мы полагались на него во всем. А потом энергия исчезла. Все остановилось. А мы не были к этому готовы…»
Поделиться952013-05-16 18:54:09
Я пел о богах и пел о героях, о звоне клинков и кровавых битвах.
Покуда с о к о л мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
Каждую ночь п о л е т мне снится - холодные фьорды, миля за милей.
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе.
Поделиться992013-05-16 19:08:52
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться1012013-05-16 19:22:07
TVD: DANGEROUS LIAISONS
попробуй найти себя там, где все твои желания однажды могут сбыться
аction #1 / action #2 / action #0 — need / отдаться в рабство
— Ты любишь меня?
— Я чувствую себя городом, который двадцать лет простоял в осаде. Вдруг ворота открываются, и жители выбегают на волю. Дышат воздухом, гуляют по полям и собирают полевые цветы. Я чувствую облегчение.
Поделиться1022013-05-16 19:33:18
Hollywood: Love Planet
ИЩЕМ ПАРНЕЙ НА НОВОЕ ШОУ "ЛОНДОН-ПАРИЖ"
Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.
Поделиться1042013-05-16 19:57:46
Место, где каждая заблудшая душа может найти себе приют...
Место, где исполняются самые сокровенные желания, а тайные и тёмные мечты становятся реальностью...
Место, где всегда Вас ждут...
Ищущие уютную атмосферу, чтобы пустить корни в мир ролевых игр, обратите Ваше внимание на JTC: American Dream. Здесь Вас ждут увлекательнейшие квесты, активные игроки, понимающая администрация, и, конечно же, уют и тепло, благодаря которым Вы сможете чувствовать себя как дома. Собирайте чемоданы - и айда в наш город Роз, пристанище людей всех социальных слоёв!
*кликабельно*
Не пропустите упрощенный прием!С уважением, администрация JTC.
Поделиться1052013-05-16 20:07:30
Chicago: Windy city
*кликабельно*
НОВАЯ АКЦИЯ
Светская леди
Главный редактор
Куратор музея
Мать и жена
Поделиться1062013-05-16 20:11:30
Нам нужен именно ты, Гость!
,
Всю свою жизнь мы были обычными людьми: спешили на
работу, ходили на свидания, покупали обувь, но…
однажды мы проснулись и мир изменился! Мы стали ведьмами!
Не знаю, хорошо это или плохо…©Piper Halliwell
Поделиться1102013-05-16 20:45:13
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
Поделиться1142013-05-16 21:09:47
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться1152013-05-16 21:30:09
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины -
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.